सुबह को सताना अच्छा लगता है,
सोए हुए को जगाना अच्छा लगता है.
जब याद आती है किसी की तो,
उससे भी अपनी याद दिलाना अच्छा लगता है.
Subah ko satana acha lagta hai,
Soye huye ko jagana acha lagta hai.
Jab yaad aati hai kisi ki to,
Usse bhi apni yaad dilana acha lagta hai.
किसी ने मुझे कहा की तुम हर रोज
सुबह सुप्रभात करके सबको याद करते हो
तो क्या वो भी तुम्हे याद करते है मेंने कहा
मुझे रिश्ता निभाना है मुकाबला नहीं करना
kisine mujhe kaha ki tum har roj
Subh prabhat karke sabako yaad karte ho
to kya wo bhi tumhe yaad karte hai maine kaha
mujhe rista nibhana hai mukabla nahi karna
No comments:
Post a Comment