देसी और ग्वार में,
तुमसे फरक न गलता.
सिर्फ अचे कपडे और भासा से,
इंसान बढ़िया न बनता.
Desi aur gwar mein,
tumse farak n galta.
Sirf ache kapde or bhasa se,
insan badhiya n banta.
tumse farak n galta.
Sirf ache kapde or bhasa se,
insan badhiya n banta.
मुझे आसमानो में उड़ने का शोक हैं,
परिंदो के बीच खेलने का शोक हैं,
अगर मुझे जानना हो तो जरा दूर से ही जानना
मैं परवाना हूँ, मुझे आग में जलने का शोक हैं!
अगर मुझे जानना हो तो जरा दूर से ही जानना
मैं परवाना हूँ, मुझे आग में जलने का शोक हैं!
Mujhe asmano mein udne ka shouk hai,
Parindo ke bich khelne ka shouk hai.
Agar mjhe Jaanna ho to jara dur se hi jaanna,
Mai parwana hu mujhe aag me jalne ka shouk hai.
Parindo ke bich khelne ka shouk hai.
Agar mjhe Jaanna ho to jara dur se hi jaanna,
Mai parwana hu mujhe aag me jalne ka shouk hai.
WOW! Great Article you can also Find Some Relevant. royal attitude Status in hindi
ReplyDelete