Tute Huye Dil Ka Sahara Ban Ja | Anokha Love Shayari - True Love Wishes

Breaking

BANNER 728X90

Saturday 8 September 2018

Tute Huye Dil Ka Sahara Ban Ja | Anokha Love Shayari




टूटे हुए दिल का सहारा बन जा,
मेरे इन आँखों का तारा बन जा.
तुझे देखे हुए सदियां बीत गयी,
अब आ मेरे कश्ती का किनारा बन जा.
Tute Huye Dil Ka Sahara Ban Ja,
Mere In Aankhon Ka Tara Ban Ja.
Tujhe Dekhe Huye sadiyan beet Gayi,
Ab aa mere Kashti Ka Kinara Ban Ja.



तेरी धड़कन ही जिंदगी का किसा है मेरा,
तु जिंदगी का एक अहम हिसा है मेरा,
मेरी मोहब्बत तुजसे सिरफ लाफोज की नही है,
तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता है मेरा।

Teri Dhadkan Hi Zindagi Ka Kissa Hai Mera, 
Tu Zindagi Ka Ek Aham Hissa Hai Mera, 
Meri Mohabbat Tujhse Sirf Lafzo Ki Nahi Hai, 
Teri Rooh Se Rooh Tak Ka Rishta Hai Mera. 

No comments:

Post a Comment